Где же ты?

Островок Надежды, Веры и Любви...
Вдаль смотрю глазами словно небо синими.
Милый мой, родной мой.
Где же ты? Приди.
Встретим вместе осень с яркими осинами.

Ты меня укроешь от дождя зонтом.
Тихо мне набросишь свой пиджак на плечи.
И меня согреешь ты своим теплом.
Вечером зажжём мы с тобой свечи.

Пламя от свечей озарит нам лица.
За руки возьмёмся, открывая души.
Этот томный вечер мне так часто снится.
Знаю, что ты рядом.
Ты мне очень нужен...

07.10.2019
Назарова Ирина


Рецензии