И кружат листья...

Брожу по тихим, пустым аллеям.
Как по страницам судьбы своей...
Брожу, ни капли не сожалея,
Ни об одном из ушедших дней.

Пусть не всегда было "сыто- пьяно",
Зато веселья- на всех. сполна!
И пусть не падала с неба "манна"-
Душа от счастья была пьяна.

В былую сказку уж нет возврата,
Где был и мыслей, и чувств полёт.
Я там счастливой была когда- то...
...Да и сегодня душа поёт!

Я с тихой нежностью вспоминаю
Прошедших лет расписную вязь...
И кружат листья, забот не зная,
Бесстрашно в руки мои ложась.


Рецензии