Протуберанцы облачные пляшут

Протуберанцы облачные пляшут ,
В осеннем небе  бирюзовом ,
Мир с каждым днём на вечность старше ,
Он  тонет  в зареве багровом .

На Солнце пятна появились ,
Следы от страстных поцелуев ,
На Землю Ангелы спустились ,
Сказать , что счастье существует .

Есть на планете ещё души ,
Что  свет хранят для пробужденья
И эту силу не разрушит
Никто  из - за  ЕГО  терпенья  .

Сменяет  время   жизни  одеяния ,
Мешая краски на Земле и в небе ,
Усиливая  душ  святых  метания ,
Чтоб  счастье зарождалось  на планете .

Октябрь 19 года


Рецензии