Мне не хватает музыки

Мне не хватает музыки,
Музыки любви,
Струящейся со стен,
Как родники.

Мой быт украшен пурпуром
И ладану черед,
Но кто мог знать заранее,
Что грусть так не уйдет.

Бегут слезинки горькие,
Как с паутин роса.
Осталось мне безволие
И тишины глаза.

Но вот в окно повеяло
Аккордами зари,
И зазвучала музыка,
Воспел огонь: "Гори!".


Рецензии