Бяка- бякушка

Бяка бякушка грустит,
сердечко тук тук стучит,
Бяка бякушка царевнушка лягушка!
В болотце стрелушка упадет, принца славного к тебе приведет.
Не грусти ведь под бочек, хвать тебя рука поднимет на плечок .
Славный муж хороший паренек …
 Увезет тебя в края далекие, где люди не жестокие.
Там цветут цветы красотой как ты, не грусти дева, ведь нет беды…
Когда закроешь глазки встретишь сны!
2011


Рецензии