Разбуди меня на рассвете

Разбуди меня на рассвете
Поцелуем своим самым сладким!
Мы окажемся снова в лете,
В нашем танце безумно жарком...

Разукрасим туман осенний
В краски радуги и свободы...
Мы друг в друге нашли спасение,
Перед нами для счастья годы...

И зимою не станет зябко,
Ты в ладонях мои согреешь!
Словно солнце, сияя ярко,
Все печали мои развеешь...

Всё, что нужно на этом свете-
И весной, и зимою снежной,
Что бы ты будил на рассвете
Поцелуем своим самым нежным!


Рецензии