Однажды все мы будем на суде

Однажды все мы будем на суде,
И нашу жизнь рассмотрят по минутам.
Увидят всё:когда и что,и где...
Помог ли ты,иль навредил кому-то.

В две чаши на весы разложат жизнь,
В одну-добро и добрые мотивы.
В другую чашу-тут уж ты держись-
Положат зло и всё,что негативно.

Та чаша,что пойдёт на перевес,
Определит твоей судьбы значение.
Чем тяжелее будет её вес,
Тем соответственно и будет заключение.

Ещё не поздно каждому из нас
В ту чашу,где добро,ещё добавить.
Чтобы,когда  настанет день и час,
Суда решенье навсегда  исправить.


Рецензии