Мы сочиняем сказку для себя

Ты охмелеешь, только пригубя,
И это все останется твоим,-
Мы сочиняем сказку для себя,
Но рады, если нравится другим.

Когда не превращается в тюрьму,
Хоть это сказка, где не ждет беда,-
Ведь даже в сказке грустно одному,
И даже в сказке тесно иногда...


Рецензии