Положение души

THE LAST LOVE / Elisheva Nesis Art
(Nocturnes, Bestiary. Paper/pencils, 33 x 23 cm, for sale)

ЧЕЛОВЕК СТОИТ У ПОРОГА.,
ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ?
ЗАГЛЯНУЛ
ПОД ПЛАТЬЕ
ПРЕХОРОШЕНЬКОЙ ЧЕРТОВКИ,
- И ТАМ
УСТАНОВИЛАСЬ СВЯЗЬ..
С ВЕРХОВНОЙ ЛИЧНОСТЬ БОГА!


И ТАМ,
ПО НЕБУ ПЛЫВУТ ЖУРАВЛИ..
И С КАЖДЫМ
РАЗГОВОР
О ПОНИМАНИИ
СВОИХ ПРОБЛЕМ,
О ПОНИМАНИИ
СВОИХ ПРИВЫЧЕК,
О ПОНИМАНИИ
СВОИХ РАССТРОЙСТВ,
         ХАРАКТЕРА.,
                ДУШИ.!


Рецензии