Сегодня бродят по планете

Сегодня бродят по планете
Несчастные приставки ,, не "
И нет печальнее на свете
Людей , живущих в стороне .

Не знаю , не хочу , не  верю,
Не здесь , не буду , не проси ,
Не помогу , не жду , не грею ,
Не я  ,  да  Боже упаси !

Не те слова стоят за ними
И развелось кругом мисс'ий ,
Когда то были ведь другими
НЕ УКРАДИ И НЕ УБИЙ .

Октябрь 19 года


Рецензии