О тебе

Страницы осени прочитаны сполна,
Разлиты краски по бокалам.
Я распиваю их, как сладкое вино
Дышу, вдыхая россыпь ароматов.
Душа моя наполненна огнем,
И дикой страстью плещет по краям.
В тебя я влюблена не так давно,
Но столь забвенно, что невидно дна.


Рецензии