За многослойностью реальность

За многослойностью иллюзий
И истинностей тупиков
Реальность в буднично-кургузом
Тоскливей чёрно-белых снов.
И в то же время, так прекрасна
В неторопливости своей,
Что вмиг становится всё ясно...
И ощущается острей.


Рецензии