Исповедь

В борьбе за веру не знаем меру
А ведь не так ли прав в ней ты?
Не помогут мольбы, если нет головы
И встретиться с богом суждено не всем
Не избежать проблем внутри, костер гори
В борьбе за веру нет правых и виноватых
Но тут как и везде - диктат богатых
И бога продали, страну и маму
Выдавая за правду ложь и рекламу
И судный день - как прогулка в парке
Зачем сжигать, когда тут как преисподней жарко
И снова палкой, снова по карману
Когда наступит конец обману?
Наш царь даже не помазан высшей силой
Но точно станет нашей он могилой
Я верю сердцем в высший суд
Хотя за мою исповедь на костре сожгут
Но молчать уже совсем противно
Когда в 3 ночи нас будят гимном
Когда через церковь отмывают деньги
Когда вера делает тебя гневным
Когда людей превращают в скот
Что же дальше всех нас ждет?


Рецензии