Бабкина-Фрумович Мы, словно, мотыльки...

Когда в любви неведомы пути...
Мы понимаем... мы... как мотыльки...
Экспромт и Романс Самуила Фрумовича...:
" Мы, словно, мотыльки в непостоянстве - Летаем над осколками судьбы…
 Благоухают они в радужном убранстве - В лунном сиянии небесной высоты! "
                - Людмила Бабкина
 Мы, словно, мотыльки... Людмила Бабкина, муз. и исп. Самуил Фрумович
   Воспоминания, ко мне, приходят вновь - О том, ушедшем, времени желанном…
Тревожат душу и волнуют кровь - Моменты жизни нашей первозданной!
Мне в эту ночь, как прежде, не спалось, Хотя прошел день, в совершенстве, лихо!
Боль успокоилась - всё улеглось; Само-собою, просто, так затихло…   
              Припев:
Мы, словно, мотыльки в непостоянстве -
Летаем над осколками судьбы…
Благоухают они в радужном убранстве -
В лунном сиянии небесной высоты!

 Ведь мы, как и они, порой свободные И очарованы мгновением любви!
Душою, мы на век, к земле прикованы, Но, о полёте, всё же мы грустим…
Сердце хранит одни воспоминания О той поре, что канула давно…
Как свято и свежо, всё же, придание: Забыть мгновения любви нам не дано!

  Вчерашний день прожит, как украшение! Благоухали, разноцветьем, цветы…
Рой мотыльков в цветном изображении Дарил мне наслаждение красоты!
И в эту ночь, как прежде, мне спокойно И мотыльки ласкаются ко мне,
Порхая пред глазами непристойно - Пленятся, надо мною, в вышине…
  Видео из интернета...             


Рецензии