Я тебя отыскала средь звёздных миров...

Я тебя отыскала средь звёздных миров
И любовью волшебною я дорожила.
Не могла  сбросить цепи тяжёлых  оков,
Потому что тебя я безумно любила.

Лунный свет освещал нам дорогу в пути,
Мы шальные от счастья плутали по тропам.
И кружил  золотой  листопад конфетти,
Мы осенней листвы  с тобой слушали шёпот.

Саксофон пел восторженным звуком нам  блюз,
Только вдруг замолчали  хрустальные звуки.
Опустилась голубкой на плечи  мне грусть
И минором запели печальные  фуги.

Мы по прежнему вместе и рядом идём,
Только нет волшебства и растаяли чувства.
Размывает судьбу нашу  синим  дождём
И сердечко болит от тяжёлых  предчувствий.

Одиночество вместе...какие слова...
Пульс стучит неустанно,как дробь барабана.
И любовь крУжит в воздухе , будто листва,
А разлука плывёт  пеленою  тумана.

Я не буду страдать, отошли времена,
Когда плакала я, вечерами  грустила.
И я думаю,что не твоя в том вина,
Что однажды тебя от себя отпустила.

Дождь   струёй чистых слёз мне стучится в окно,
В одиночестве тихом сижу у камина.
А на улице сыро и очень темно
И в печали  качает ветвями  рябина.



 


Рецензии