Нежная сказка

Лет на двадцать
Вернулся назад,
Провалившись
Стремительно в счастье.
Где любовь
Со всей страстью творит,
Наплевав
На грозу и ненастье.
И пусть сверстники
Мне говорят,
Что уж поздно
К любви быть причастным.
Но мне нравится
Страсти парад,
Силу женской
Испытывать власти.
Видеть все
Что глаза говорят,
Утопая
Средь нежности ласки.
Отпустив
От себя навсегда,
Ту судьбу
В полосатой окраске.
Ради этой
Что любит тебя,
Навсегда
Оставаться в сей сказке.


Рецензии