От стихов одна депривация

От стихов одна депривация,
С депривации до мотивации,
С мотивации до презентации,
С презентации до оваций,
А с оваций по ситуации.
Но есть еще и прострация:
Мешает она публикации,
И вот из-за этой дистанции
Я пишу на последней станции.


Рецензии