Осенними ветрами всю листву с деревьев сдуло...

Осенними ветрами всю листву с деревьев сдуло,
Шагаем мы теперь ковром из жёлтых, красных дистьев.
Недолго ждать уже ветров холодных, зимних гула,
Они навеять могут нам на сон множество мистик.

Сам ветер, он не позволяет нам во время заснуть,
С порывам ветра проникает так легко волчий вой,
Вам придётся для удобства одеяло натянуть,
Надеюсь, Вы укроетесь, и конечно, с головой.


Кружатся листья #ветер #желтые #листья #осень" - карточка по


Рецензии