Разум и бог

Vishnu and Lakhsmi flying upon a Garuda. c.1820

СПОСОБ, ПРИ КОТОРОМ МЫ
ОТДАЛЯЕМСЯ И ПРИБЛИЖАЕМСЯ
ДРУГ К ДРУГУ,
И ЕСТЬ НАШ УМ,
И ЕСТЬ НАШ,
ПРОНИКАЮЩИЙ ВО ВСЁ,
 РАЗУМ,
ЕГО ТЕЛО,
ЕГО ЧУВСТВЕННОСТЬ,
ЕГО ДУХ
ЕГО  Д У Ш А..,
А ВЕРНЕЕ СКАЗАТЬ,
ЕГО
ВЕЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ.
ЕГО ВЕЧНОЕ,
     НИКОГДА
НИКУДА НЕ ИСЧЕЗАЮЩЕЕ,
         ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ


Рецензии