Блины

УРА,УРА - БЛИНЫ МОИ ДРУЗЬЯ!
СЕГОДНЯ ЖАРУ ИМ ЗАДАМ!
КАК ВЕСЕЛО ИХ СЪЕМ Я САМ!
ПУСТЬ ЗНАЮТ ВСЕ - КТО ЗДЕСЬ ХОЗЯИН!
А ЖИНКА -  ПРОСТО УМНИЧКА МОЯ!
А Я - СЛАСТЕНА!
ВОТ И ВСЕ ДЕЛА!
ПРОЩАЙ - МОИ ДРУЗЬЯ!
ПАНТАГРЮЭЛЬ - НАВЕРНО Я!


Рецензии