колебания некыя.. в душе или типа тогоо

`нечто` - в душе: - ..вера., ..катарсис



**

по мотивам книжки "крыши тегерана"


главы: 1з "цена пули"; 1ч "братья на всю жисньь"; 15 "розовый кустт" ..



--
цитирование:


>>

(..)




<< .






====
2.
слово - есть бог - есть вера..



**

цитата из брошюрки вгика "новыя горизонты кинематографф.."(2оо7):


--
>>

(..)

образ в который веришьь, не данностьь, а реззуультааттъ.
через все испытания, искушения, истязания мученик проно-
сит свою веру, остаётся-таки верным ей, проповедуетт ея
миру, за что сподобляетси святости (..просветлённостии -
некоей - моё дополнение - серхьоо) . т.о. задаётся напра
вление, указуется цель (..векторъ., смыслъ и т.п.-серх.).

(..)


<< .


Рецензии