Небо крапает водицей...

Небо крапает водицей,
Звезды в тучи забрались.
Мысли лезут вереницей -
Хоть ты спать и не ложись.
Я с луной бы поделился,
Но её и след простыл.
И в конец определился,
Ощущая сердца пыл.
Ветер тоже не поможет-
Чуть деревья колосит.
При желании он сможет
И вовсю заголосит.
Я ни с кем не пообщался,
Никто в гости не зашёл.
Но не разочаровался-
Помечтал и спать пошёл.


Рецензии