Звучание природы

Густой и пряный запах осени,
Гербарий пестрый под ногами...
Березы золотые,с проседью,
Листвою нежно осыпают...
За каждым поворотом- вспышка,
И ослепительная желтизна!
И даже птиц лесных не слышно.
Пронзительная ТИШИНА...
Художник гениально передал
Всю радость на живых холстах!
Лес так огнем разрисовал,
Что участился пульс в сердцах.
Энергия пылающей Природы!
Проникновенная реальность Красоты...
Безудержные всполохи Свободы,
Мажорное звучание ЛЮБВИ!


Рецензии