Секс по телефону

 Алло . Авдотья Захаровна ? Это секс по телефону , я уже здесь . Что , сколько мне лет ? Пятьдесят пять . Вы просили постарше ? Авдотья Захаровна , я самый старший . Да не волнуйтесь Вы , все сделаю в лучшем виде . Вам понравится . Немного о себе : Я Ванек из колхоза " Огонек " , но только для Вас я Иван Степанович , заслуженный механизатор Мухоловинского района , победитель межрайонного соревнования по подъему зяби за 1985 год . Имею четырнадцать грамот  "Ударник Коммунистического труда " . Не женат , играю на гармошке , сочинил семь частушек . Авдотья Захаровна , что Вы так задышали ? Я еще не начал . Приступаю...
Медленно и элегантно снимаю засаленную фуфайку и бросаю ее в угол . Туда же летят и кирзачи . На мне еще шерстяной свитер , который лет двадцать назад был ослепительно белым и ватные , с пятнами от соляры штаны . Но я не спешу ...Достаю из кармана штанов граненый стакан и " мерзавчик " беленькой . Медленно откупориваю бутылку и наливаю в стакан . Выпиваю залпом . Закуриваю " Приму " и пускаю кольца дыма прямо Вам в лицо ...Резким рывком снимаю свитер и швыряю его на пол . Снимаю носки и ставлю их у порога . Не спеша , с улыбкой поглядывая на Вас , снимаю штаны .На мне еще майка-алкоголичка и черные семейные трусы . Я запускаю руку в трусы и ...Авдотья Захаровна ! Что с Вами !? Почему хрипите и задыхаетесь ? Вот и телефон отключился . Ну и клиенты пошли , наделают заказов , а потом не выдерживают моей страсти . Ладно , идем дальше . Алло , это Клавочка ?

07.10.2019 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
Ударники труда они на всех фронтах ударники. А и правда ведь в стихах могла бы быть воплощена идея...

Алексей Кошелкин   08.10.2019 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.