Молчишь?

Молчишь?
И правильно - ни звука!
Мой голос внутренний орёт
Вломилась в организм разлука, стащила воздуха глоток
И задыхаясь пишу строки, глаза накрыла пелена
Не возвращайтесь страхи, муки, не будоражьте склад ума.

Но шепчет опасенье фоном: - Нет не решить тебе исход
И поперхнулся ствол патроном, заело выход, стопит взвод.

Не нужен проводник, отпущен, дорогу сам во тьме найду
И сжатый кислород с баллона, по кровотоку, на ходу,
Пущу под три ампера мощи, пусть рвёт, дай только жить, хочу
Часть ненароком не увижу, но главное не пропущу.

Упал, ползу, но мало веры, что в этот раз не допущу
Убийство молодой химеры взращенной в ложности. Ищу
просвет в пути, рассвет на небе, разумность в колыбели лжи,
Вскрыл предрассудкам ножом вены, ослабил вожжи под уздцы.

Прощай вчерашнее начало, то что погибло вне любви
Моя лошадка захворала, не подоспеет на огни
Финала красного экрана, где тиры нарезают воск,
Накапала и отрыдала, поджала кляча чахлый хвост.

А выстрел все же состоялся, для загнанных осечек нет
Недолго в статике стояла…
А я пойду, пора, обед.


Рецензии
Однозначно понравилось, даже сказал бы, что нашел частичку себя, спасибо за то, что несете свои чувства таким образом в массы

Никитка Буханцев   22.03.2023 12:12     Заявить о нарушении