Льется нежным теплом

Льется скудным теплом
Сквозь ветви янтарное солнце 
Да, лето прошло
Все испито прилежно до донца!
Но, яблок душистый и терпкий слегка аромат
Меня возвращает в осенний притихший уж сад... 

Хрустальные дни! Пора ярких звезд и пледов,
Неспешное время для чайных бесед с соседом )
Октябрь расстилает небес бесконечных просторы!
И осень ведет с нами тихие разговоры...

7 октября 19год


Рецензии