Лебединная песня!

ЛЕБЕДИННАЯ "ПЕСНЯ"!


ПРЕКРАСНЫ   ЛЕБЕДИ! КАК ЛЮДИ!!!
ВЛЮБЛЯЮТСЯ,УХАЖИВАЮТ, ЛЮБЯТ!
СТРАДАЕТ ОТ РАЗЛУКИ,ОДИНОКИЙ
КРАСАВЕЦ,ДЛИННОШЕИЙ,БЕЛОБОКИЙ

ПОДРУГИ-РЯДОМ НЕТ, И ОН ТОСКУЕТ
КОГДА ЖЕ ОНИ ВМЕСТЕ-ОН ЛИКУЕТ!
ТАНЦУЮТ ВМЕСТЕ,ВАЛЬС НА ГЛАДИ
БРЫЗГ ВОДОПАД, ЛЮБИМОЙ РАДИ!

ПОЮТ  И  ПЕСНЬ  ЛЮБВИ  ДУЭТОМ!!!
КРЫЛАМИ МАШУТ ПЫЛКО И ПРИЭТОМ
КРАСИВО ГОЛОВЫ СВОИ СКЛОНЯЮТ!
ГАРМОНИЕЙ ПРИРОДУ НАПОЛНЯЮТ!!!

КОГДА ЖЕ ЛЕБЕДИ  ВЗЛЕТАЮТ  :
СРЕДЬ ОБЛАКОВ,ИХ СИЛУЭТЫ ТАЮТ
ПОЛЁТ, ЧУДЕСЕН!!! - ГОРДЕЛИВО
ЛЕТАЮ СТАЕЙ, ВСЕМ "НАДИ'ВО"!!!

ДА,ЭТИ ПТИЦЫ-КОРОЛЕВСКОЙ КРОВИ
СРЕДИ ДРУГИХ, ИМ НЕТУ  "РОВНИ"!!!
ОНИ ВСЮ ЖИЗНЬ-ВЕРНЫ ДРУГ ДРУГУ!
И ВМЕСТЕ СЛЕДУЮТ ПО ЖИЗНИ КРУГУ!


Рецензии