Грусть твоя

"Грусть твоя"

Грусть твоя,я проснулся.
От нежности твоей очнулся.
Солнце ярко засияло в облаках.
Катя!вижу страсть в глазах.
Мне видны твои печали.
Свет!амуры нас узнали.

07.10.2019 год.


Рецензии