Мне хочется

Как хочется иной раз скуки,
На травку лечь, раскинув руки,
Всмотреться  в синь небесных глаз.
Хотя бы час.

Иной раз жажду тишины,
Чтоб  горкой на столе блины,
Вина бутылочка и лень
Хотя бы день.

Хочу с тобою помечтать:
У волн на взморье полежать.
Снять пятизвёздочный отель
На пять недель.

Хочу не месяц и не два
Тебе шептать  любви слова
И слышать ласково в ответ
Десятки лет.

Но иногда хочу я скуки.
На травку лечь, раскинув руки,
И чтоб смотреть, как в небеса
В твои глаза.


Рецензии