Все, кто Богами был рождён...

Все, кто Богами был рождён,
Сегодня понимают-
Пора закончить "глупый сон"!
Ведь Жизнь в Любви -другая!!
Где каждый верит в Чудеса
И знает - точно будут!!
Страна "поднимет паруса"!
Начнут сближаться люди!
Мамона хитро развела-
"Вот бедный, вот богатый"...
ЛЮБОВЬ -в Единство всех свела!
(Вы больше -не солдаты!!)
Лишь Воин Света нужен здесь,
Чтоб Жизнь переменилась!!
Убрать из Сердца лень и спесь,
Чтобы Душа Светилась!!
Бог революции -не чтит...
(В них слишком много крови!)
Он тех на Путь Благословит,
Кто строит Мир -ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии
ОЧЕНЬ МУДРО

Джюнара Нуриев   10.10.2019 21:42     Заявить о нарушении