Говорят, что аисты - деточек приносят

Говорят  , что аисты  - деточек  приносят ,
Что ж все удивляются , когда  мы - философы !
С древних пор  они  на службе  по доставке малышей ,
Что ж родители  сконфужены , когда  сын  отца  умней!

                Мария Циммерманн ,
                06.10.2019


Рецензии
Замечательный стих. С уважением Ольга

Оля Мартынова   09.10.2019 02:23     Заявить о нарушении