Лунной ночью

Как-то странно и необычно,
Как-то просто с тобою мне.
Нет страстей огневых привычных,
Но огромная нежность к тебе,

Прикасаться к твоим ладоням
И украдкой смотреть в глаза.
Я давно твой характер понял,
Без обмана о себе рассказал.

Мы беседуем лунной ночью
Обо всём, обо всем вокруг.
В это время всё, что захочем
Будем делать, мой милый друг.

Поцелую тебя украдкой,
По шее рукой проведу,
Разгадаю твои загадки
И тебя себе заберу.

Время как-то остановилось,
Выпадаем мы из него.
Твоё сердце быстрее забилось
От дыхания моего.

30.09.2019


Рецензии