Лукаво поглядит...

Водоворотом жизни нас уносит.
Но осень всё о прежнем нам твердит.
И словно снова - женщина вдруг бросит
И издали лукаво поглядит...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии