Чужое письмо

Сердце - просто сталь с обивкой,
Чувства - фантики. Блестят.
Светом озаряют дико,
Миг, меж "можно" и "нельзя".

Небо - просто пыль столетий.
Ноги, с языком, - враги,
Что сменили детский лепет
На волокна, из тоски.

Только дом таит посылки,
Что потом, и что сейчас.
Без тебя, всё лишь песчинки,
Небо, жизнь, без лишних фраз...


Рецензии