Женщины пушистые, мужчины храбрые

Не все на свете женщины пушистые и белые.
Но многие испортились благодаря мужчинам.
Мужчины супер-храбрые, не там где надо смелые,
Хотят жене хозяином быть, маме - добрым сыном.

Считает сам мужчина, что гулять ему дозволено.
Всех обмануть, все просадить, добиться лишь бы цели.
И даже если все греховное мужчиной пройдено,
Его легко сманить бухлом, теплом чужой постели.

А насмотревшись на него и выплакав все слезы,
И вспомнив, как всю жизнь варила, драила, рожала,
На юбилей не видела от мужа вшивой розы,
Жена вдруг понимает, что разбита и устала.

И женщине на ум приходят мысли нехорошие.
Она готовая уже на месть и на измену.
Она хотела бы вернуть все будущее в прошлое,
Но понимает, что нельзя сломать такую стену.

И вот тогда случайный флирт, усталость и обида
Приводит женщину в постель мужчины незнакомого.
Она конечно согрешила, ей конечно стыдно.
Есть утешение - рога у мужа бестолкового.

А муж, узнав о том, что он рогат, как лось сохатый,
Крушить вокруг все начинает, жалуется другу.
Он не признает никогда, что сам он виноватый.
Плеяды ссор, обид и драк завертятся по кругу.

Теперь задумайся и муж, и женщина, и все -
Зачем вступаешь в брак ты, любишь, создаешь семью?
Стремишься показать себя Земле во всей красе,
А в результате сам себе и всем кладешь свинью.

А есть еще невинные ни в чем цветочки-дети,
Которых обижать нельзя убогим поведением.
Поэтому звсунь себе туда все мысли эти,
Которые не сходятся с высоким убеждением.


Рецензии