Посвящение другу Аюше

Ты- осенний цветок, если помнить о том,
Что все дети-цветы нашей жизни.
Даже зимний почти, если снег за окном.
В гороскопе ВЕСАМИ ты признан.
А на чашах весов уж немало лежит
К сорока четырём-то годочкам:
Ипотека, семья и налаженный быт,
Бизнес верный и радость-сыночки.
Только нет в этих чашах любви у тебя,
Расплескалась, наверно, когда-то.
В жизни счастье познать можно только любя,
С этим, друг, у тебя туговато.
Потому-то сейчас всё пошло кувырком,
Под угрозой и бизнес и дети.
Я желаю тебе разрулить всё легко
И любовь, наконец, свою встретить.


Рецензии