Спасибо, за Твою - поддержку

СПАСИБО, ЗА ТВОЮ - ПОДДЕРЖКУ





Спасибо, за Твою - поддержку
Отец мой - милосердный
Спасибо, что всегда со мной
Твой Образ - столь Почтенный


Что Ты - сопутствуешь : делам
И всем моим - стремлениям
Что мне даруешь - дивный Храм
Наполненный - везением


Спасибо, за Твою - Любовь
Что звездами - мерцает
И даже ночью, без конца
Мой образ - освещает


А строки - всех моих стихов
Как реки, быстро льются
И дарят людям - волшебство
В сердцах их, остаются


С Тобою стало - все, под силу
Господь Великий, мне
С Тобою стал - великолепен
Мой каждый день - в судьбе


Душа открылась, снова, Небу
И Свету - Твоему
И перестало, мое счастье
Идти всегда - ко дну


Спасибо, за Твою - поддержку
Отец мой - Сокровенный
За каждый взгляд, что даришь мне
На пристани - Вселенной !!!






Соколов Г.И.


Рецензии