Санта лючия!

САНТА ЛЮЧИЯ!!!! (ремикс)



САНТА  ЛЮЧИЯ - ГОРОД НА  МОРЕ!!!
ЮЖНОЕ СОЛНЦЕ, ЛАСКОВЫЙ ВЕТЕР
ВСЕ ИТАЛЬЯНЦЫ,В РАДОСТЬ И ГОРЕ
ЛЮБЯТ  ЕГО! И ЛЕТОМ И В ВЕЧЕР!

ЗЕЛЕНЬ КАШТАНОВ,ВОЛНЫ ПРИБОЯ
СИНЕЕ НЕБО, ОБЛАКОВ ПЕРЕЛИВЫ
БЕЛЫЕ  ЧАЙКИ КРИЧАТ, НЕТ ОТБОЯ
НУ И КРАСАВИЦЫ ВСЕ КАК НА ДИВО!

ЧЕЙ ЧУДНЫЙ ГОЛОС?СЛЫШИТСЯ НЕЖНО
СОЛНЦЕ  СИЯЕТ   В  ВО'ДАХ  ЗАЛИВА!!!
И НА ПРОСТОРАХ МОРСКИХ, БЕЗБРЕЖНЫХ
ДЕЛЬФИНЫ РЕЗВЯТСЯ,НА ВОЛНАХ ИГРИВО!

САНТА ЛЮЧИЯ--ГОРОД   ВЛЮБЛЁННЫХ!
НОЧЬЮ ЗВУЧАТ ПОД ОКНОМ,СЕРЕНАДЫ
СЧАСТЬЕ ВИТАЕТ В ГЛАЗАХ ОКРЫЛЕННЫХ
ВСЕ У НИХ ЕСТЬ, ИМ БОЛЬШЕ--НЕНАДО"!!!!!


Рецензии