У Неё..

Там.. у Неё..
шторы из тёплого бархата,
в шёпоте строк
притаилась вселенская нежность..

словно цветок, с лепестками наивными яркими,
так ослепляет ночник
с абажуром надежды. ..Там, у Неё

льётся музыка тихая, плавная,
складно смеются, порхая, удачные рифмы,
на подоконниках томно вздыхают не..
кактусы,
и из вуали халатик зевает на ширме.

там.. у Неё
мир особенно пахнет туманами, кофе с корицей,
глинтвейном и лёгкой беспечностью.
знает Она про Него
                только самое
главное.

И потому лишь для них этот мир..
бесконечен так
 


Рецензии
У неё это у тебя, в этом стихотворении вся ты.

Спасите Наши Суши   04.11.2019 21:35     Заявить о нарушении
Привет) Спасибо, конечно) но не я, это светлая сторона моих ЛГ, я - другими красками, наверное. резче. точно не акварель..

Ека Питер   05.11.2019 14:14   Заявить о нарушении