Что-то

Что-то ласкает мою полную грудь?
Это, наверное, ветер дует в окно.
Надо окно настежь открыть,
Пусть проникает свет, воздух и мир,

Он залетает ветром в окно.
Снова струится светлая ткань,
Что на груди и на шее легко,
Мягко ложится на плечи мои

И обтекает волною, гладя меня.


Рецензии