Ноябрь 2018

Есть на свете такой человек
С белым пламенем в его квартире,
Если каждый увидит в нем смех
То поймет, что над ним пошутили.

Он смеется, когда тебе больно
Он не плачет вообще ни о чем,
Смехом ранит своим
Тонкие стороны собственной были
А потом он уходит, не вспомнив о том
Что когда то он был в той квартире.

Если спросишь, зачем так смеется
То ответит, что смех это жизнь
А тот кто вместе с ним не смеется
Не может понять его жизнь.

Там за радостью, светом и смехом
Прячется самая страшная тьма.
Если бы каждый был таким человеком,
Он бы подумал, что это тюрьма.


Рецензии