Сон

Хочу чтоб ты опять приснилась
Мой сон никто не может отобрать
На встречу ветерком стремилась,
А я спешил тебя обнять
Во сне возможны все желанья
Раскрашенные в разный цвет
Лишь только грусти и страданью
В нем точно знаю места нет,
Но в жизни всё ведь по другому
Теперь я вовсе не спешу
Ты в счастье и принадлежишь другому,
...а я стихи тебе пишу.

Осень 2013


Рецензии
Замечательный сон, желательно, чтобы в руку!))) С уважением и теплом,

Лена Ник   07.10.2019 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю Лена! Творческих успехов!!!))

Алекс Муромский   07.10.2019 14:57   Заявить о нарушении