В одно мгновение сгореть

Наш крест печальный - жизнь и смерть,
мы рождены, чтоб вспыхнуть быстро,
лучами света всех согреть,
свечою счастья, яркой искрой,

в одно мгновение сгореть,
во мраке маленькой частичкой,
судьба лишь телу в землю лечь,
сухой золой, сгоревшей спичкой.


Рецензии