Моя стезя

Я помню день тот, падала звезда
и от удара искры разлетались
одна из них в меня попав
в стихи все мысли превращает.

С тех пор рифмую буквы, чувства
не по науке, от души
Подареная Богом муза,
ты только прочь не уходи.

Не оставляй меня, не надо
ведь без тебя уже нельзя,
причудлового звездопада
искра моя, моя стезя.


Рецензии