Я не помню...

Я не помню когда ты ушла,
Я не помню когда это сталось.
На меня навалилась усталость
И так грузно на душу легла.

Я не помню объятий твоих,
Поцелуев не помню горячих...
В этом мире душевно незрячих
Я не помню наш мир на двоих.

Я не помню улыбку твою,
Я не помню объятий навеки...
Что осталось в твоём человеке
У того, что стоит на краю?

Он не помнит, когда ты ушла,
Он не помнит как ты улыбалась.
На него навалилась усталость
И на сердце так грузно легла.

Он не помнит. А помнишь ли ты
Как сжимались в объятия руки?
Неужели у нашей разлуки -
Ни надежды, ни чувств, ни мечты?..

Ты не помнишь когда ты ушла,
Я не помню... Проходит усталость
Может мне это всё показалось,
Но черёмуха вновь расцвела!


Рецензии
Прекрасная лирика. Благодарю за удовольствие.

Людмила Петровна Денисова   07.10.2019 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила Петровна! Мой Вам поклон.

Мироненко Анатолий Анатольевич   07.10.2019 15:18   Заявить о нарушении