Доброй Ночи

"Доброй Ночи"- я сегодня
Пожелала незнакомцу
Он ответил:"Самой Доброй!"
Я на миг преобразилась
На мгновенье,на сегодня
Вдохновение ночное посетило
Я как лань бежала нежно
Бережно смотрела в очи
Незнакомые такие,очень серые глаза
"Вам сегодня грустно, Мистер?"
"Да!Моей прекрасной леди
Не встречал и я такой"
"Одиночество пустое время наше
Всем на славу.Я,Мой Друг,Земная Леди
И ношу сегодня шляпу,платье новое для Вас.
Мы родные люди,впрочем.
Доброй Ночи я сегодня
Пожелала незнакомцу
Он ответил:"Самой Доброй"
Я на миг преобразилась
И наверное влюбилась
"Доброй Ночи, самой доброй
Незнакомец Дорогой, Мы увидимся с Тобой"...


Рецензии