Я на тебя весьма смотрю

Я на тебя весьма смотрю,
И я секунду плачу.
Как появилась, в миг люблю,
Помню, что это значит.
Что не хозяин сам себе,
Ты не представь случайно.
На ясновидной новизне
Старая в общем тайна.
На череде коротких встреч
Было мерцание ярким.
Платье твоё спускалось с плеч,
Падало на пол в ванной.
Я разгадать тебя могу,
С сильным желаньем скромным.
Было у нас сто дней в году,
Чувств на роман двухтомный.
Как осторожно привыкал,
К первым звонкам свиданий.
Был арестован и читал
Кодекс сплошных признаний.
Медленно время вроде шло,
Или бежало рысью.
Но насыщение не пришло,
Лишь наслаждение истин.
Вот завербован уж тобой,
Стал я двойным агентом.
Может к прелюдии на любовь,
Может быть вип-клиентом.


Рецензии