Маленькая пчёлка

 

Маленькая пчёлка трудится сегодня,
Маленькая пчёлка каждый день довольна,
Обнимать цветочки очень она любит,
Лепесточек лапкой гладить снова будет.
Милая как солнце, с ласковым жужжаньем,
Пролетает в поле в лучиках мерцанья,
Добрая как лето, с листиком играет,
Радостно в цветочках каждый день гуляет.
Трудится, чтоб домик мёдом был наполнен,
Чтобы рой пчелиный ею был доволен,
И нектар все дружно пчёлки собирают,
Из него прекрасный будет мёд, все знают!


Рецензии