Любовь моя, как нежный мотылёк,

Любовь моя, как нежный мотылёк,
Который, не успев взлететь, обжёгся
О вспыхнувший огонь, и так не смог
Вновь обрести себя, не уберёгся.
Наверно, нужно время, чтоб она
Смогла опять без страха прикоснуться
К огню любви, зажечься им сполна,
Как мотылёк, взлететь и встрепенуться.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.