Осень всё яснее намекает...

Осень всё яснее намекает,
Что пришла всерьёз, но ненадолго.
Срок её так быстро истекает,
Листья застилают землю шёлком...

Первые морозы, юркий ветер,
Иней, как ни странно, холодает.
Подменила Лето - не заметил,
Бабьим его часто называют.

Дождь всё больше нудный, моросящий,
Пропитал листву до самых жилок...
Я гуляю в осень парком чаще,
Красотой своей заворожила.


Рецензии